07 febrero 2018

Tutankamon 62 - Los Verracos 35

Contundente victoria

Como era de esperar las momias tuvieron un cómodo partido ante el farolillo del grupo, se cumplieron los pronósticos y la victoria fue relativamente muy sencilla, tan solo en el primer cuarto hubo igualdad entre ambos equipos, ya que el equipo salió algo dormido y excesivamente confiado,
el parcial del primer cuarto así lo reflejaba con un pobre resultado de 11-10 y habiendo fallado muchas situaciones de tiro claras tanto fuera como cerca del aro.

Pero ayer los focos estaban reservados para José, muy pocos son los partidos que ha podido venir, pero ayer el solito se encargo de enterrar las opciones del rival de haber podido competir el partido,
Se marco un segundo cuarto espectacular, con un par de marchas mas que el resto de jugadores, domino el cuarto en los dos aros, el rival no podía frenar su ímpetu y se marco un recital de 1x1 anotando hasta 12 puntos casi consecutivos, atrás su labor defensiva ahogaba al rival y sumado a la solidez defensiva de la pareja Vicenç-Carlos, se cerraba el partido casi definitivamente
con un claro parcial de 16-8.

A partir de ahí, todo fue un puro tramite, el equipo consiguió no bajar el ritmo en los siguientes dos cuartos, y así poco a poco iba frenando las ansias del rival de remontar el partido, que a pesar de perder claramente lucho mucho durante toda la noche y mostro un buen nivel tanto en el tiro exterior como en la intensidad que le ponían en todas sus acciones.

Se calcaba casi el mismo resultado del segundo cuarto, otro parcial claramente dominado por 18-8 y ya en el ultimo periodo mas de lo mismo, el equipo jugando a buen nivel, circulando bien la bola y haciendo camino hasta llegar al amplio triunfo final.

Resta una ultima jornada frente a Besavi, esta todo muy apretado a nivel clasificatorio y todavía  no esta claro que el equipo vaya a quedar entre los 8 primeros, dependerá de ver si somos capaces de lograr la victoria y también de mirar de reojo lo que hacen los rivales.
De todas formas el equipo lleva una buena velocidad de crucero, y probablemente nos encontremos en el mejor momento de la temporada, la llegada de Vicenç a dado solidez al grupo y si de ahora en adelante podemos ir contando mas con el bueno de José esta claro que el equipo seguirá creciendo.

Los nuevos del 2018 así lo reflejan, el equipo va cada vez a mas.

Parciales: 11-10 / 16-8 / 18-8 / 17-9

Anotadores: José(16) Enric(13) Pere(12) Julio(7) Oscar(6) Carlos(4) Vicenç(4) Dani(-)