22 enero 2019

Tutankamon 50 - Cb. Za 52

Derrota in-extremis, con polémica arbitral.

Se nos fue el partido en una mala noche del equipo, costo encontrar un buen ritmo de juego y sobre todo mas fiabilidad en ataque, para colmo de males el arbitraje fue lamentable y con un criterio muy
discutible a la hora de señalar faltas en un lado y otro de la pista, todo ello acabo por desquiciar al equipo, y el nerviosismo final se tradujo en precipitación y malas decisiones de lo contrario este partido no se nos hubiera escapado. Pero de todo se aprende y hay que sacar la lectura positiva, que a pesar de jugar tan mal, tuvimos el tiro final para ganar el partido.

Eso si el tema arbitral fue lamentable, pero en estos casos es mejor no caer en protestas ya que si no como se vio ayer, todavía te collan mas.

Partido disputado y con alternativas , un primer cuarto para el rival 10-16,  luego el equipo iba a reaccionar con la entrada de Pere y sus 8 puntos consecutivos situaban el 18-10, buenos minutos del equipo hasta llegar a nuestra máxima renta 24-18, el rival reaccionaba y lograba acabar el cuarto con ventaja 24-29, tras unos últimos minutos de sequia anotadora de las momias.

Era partido muy trabado y con el arbitro en plan concierto de pito, pero siempre hacía el mismo bando, a pesar de ese panorama el equipo lo seguía intentando 34-37 bien avanzado el tercer cuarto, pero de nuevo la precipitación y la floja defensa hacía que el rival se volviera a escapar 34-44.
Mal parcial final en contra, que ponía la victoria muy complicada.

Pero el equipo no se rendía y en un espectacular inicio de cuarto parcial de 14-2 le daba la vuelta al partido, liderados por Enric y Oscar este con dos triples, y un imponente Vicenç en la pintura , nos metíamos de lleno en el partido 48-45, el rival lograba igualar a 48-48 y a partir de ahí en los 2 últimos minutos, los nervios nos iban a jugar una mala pasada, varios fallos en ataque, y las decisiones arbitrales, concediendo un dos mas uno para el rival, en una jugada que no existio falta alguna y si pasos en la penetración, nos condenaba a la derrota final.

No pasa nada, la semana que viene, intentaremos volver a la senda del triunfo, a pesar de que contaremos con alguna baja importante, volveremos a darlo todo de nuevo.

Animo Momias, una mala noche la tiene cualquiera.

Parciales : 10-16 / 14-13 / 10-15 / 16-8
Anotadores : Oscar(12) Enric(12) Pere(12) Vicenç(9) Carlos(5) Julio(-) Dani(-)