30 noviembre 2012

L´1 X 1 JORNADA 7

CARLOS: BLOQUEADO. Mala noche para nuestro 4x4, en ningún momento pudo imponerse a los tanques rivales, que le fueron comiendo la moral con el paso de los minutos, en la defensa sufrio mucho y acabo cometiendo excesivas faltas, a pesar de ello no se rindió, y lo dejo todo en el parquet.
RAUL RUIZ:  FRIO. Poco a poco ira cogiendo el ritmo, es lógico tras el parón de mas de 4 semanas, ayer le costo entrar en juego, y el carrusel de cambios tampoco le benefició, a pesar de ello se peleó bien el poste y busco encarar aro, aunque le falto acierto.
OSCAR: VIGILADO. Empezo como un tiro, en un primer cuarto fulgurante donde anoto 3 triples, y un total de 11 puntos, ante la sorpresa del rival, que prefería cerrar su zona y permitir los lanzamientos exteriores, tras el descanso, paso a estar muy controlado, y apesar de intentarlo en el ultimo cuarto, ya no volvio a funcionar.
JULIO: INTERMITENTE.  Alternando muy buenos momentos, con buena aportación en los lanzamientos, con otros no tan buenos, donde estuvo mas impreciso, sobre todo en el pase, no acabo de sentirse comodo durante el partido, y eso se noto en su rendimiento.
ENRIC: TENAZ. Le costo entrar en juego, sobre todo al inicio, pero poco a poco se fue entonándo y cogiendo el ritmo, tomando el relevo anotador en el tercer cuarto con 7 puntos consecutivos, corrio bien al contrataque y a pesar de algunas perdidas dio siempre la cara.
FERNANDO: STOPPER. Fue el mejor pivot en el aspecto defensivo, por momentos logro contener a la estrella rival, pero en ataque las vio cuadradas como el resto de interiores, en el ultimo cuarto se revelo con una buena defensa individual, robando balones y dando asistencias al contrataque.
RAUL ROMERO: GRIS.  Acuso la inactividad y se le vio muy descolocado en el ataque, también influyo y mucho la buena defensa rival, que selló su zona a cal y canto, no dejandole resquicios para el rebote ofensivo, tuvo canastas faciles, que acabaron fuera y eso fue minando su moral, eso si la lucha y entrega como siempre al máximo nivel.
IVAN: FIABLE.  Estuvo en su linea de los ultimos partidos es decir a buen nivel, tanto en la distribución del juego, como asumiendo buenos tiros en ataque, apenas cometio errores y estuvo siempre atento al juego.
DANI: IRREGULAR. Empezo bien, con buenos tiros y asistiendo a sus compañeros, pero una vez mas y como le paso la semana pasada, volvio a pasarse de frenada, con las faltas personales (4), que le llevaron rapidamente al banco.