06 noviembre 2012

Tutankamon 65 - Universidad Int.de Catalunya 35

CON PASO FIRME.

Tres de tres, pleno en un gran inicio de temporada. Las momias no tenían muchas referencias del rival, tan solo algunos apuntes que nos paso Julio, hace unas semanas, y que valieron para que el equipo saliera con las pilas puestas desde el salto inicial, y vaya si funciono.

El primer cuarto es de aquellos para enmarcar, salida fulgurante, alta intensidad defensiva, que bloqueaba al rival, juego directo y de bloqueos ante la defensa individual de los universitarios.
Nuestros hombres altos se imponían en el juego interior, llegaban los tiros exteriores de Oscar, las recuperaciones de la linea exterior, y un gran Julio rápido en todas sus acciones hacían que el equipo pasara por encima del rival como una apisonadora, 26-5. y partido encarrilado.

En el segundo cuarto el rival, cambio de defensa y eso le funciono ya que nuestro ataque se precipito bastante, sin saber rodar la zona con paciencia, se perdieron excesivas bolas, y el rival lo aprovecho para castigarnos al contrataque, eran los mejores minutos de UIC, que con un parcial de salida 2-11 , tomaba ire en el marcador y recortaba distancias 28-16, demostrando que a pesar de ser un equipo muy joven, con el paso de las semanas pueden llegar a ser muy competitivos, ya que tiene toda la pinta de ser un equipo en construcción y en su primer año, nunca es facil.

Las momias reaccionaron y de la mano de Fernando con 5 puntos consecutivos, frenaban la reacción del rival, que a pesar de ello llegaba al descanso todavía vivo,
33-22.

En la reanudación , el equipo volvia a ponerse las pilas, y el rival tan solo pudo aguantar, hasta el minuto 5 de cuarto, a partir de ese momento, festival de las momias que con una gran defensa y un ataque expectacular, se conseguia ampliar mas la diferencia y llegar hasta el 46-30, dejando ya el choque sentenciado.

A pesar de ello , no se bajo el ritmo, si no todo lo contrario y es que este año el equipo esta con mas ganas que nunca,  parcial de 12-0 en un inicio de ultimo cuarto a toda maquina, funcionando a la perfección en todas las facetas del juego, el resultado final a si lo refleja una renta de +30 que nos permite tener uno de los avarages mas altos, buen trabajo momias a seguir en esta linea.

Recordar nuestra siguiente cita el próximo Jueves 15 de Noviembre a las 21.00 frente a Desigual.

Parciales : 26-5 / 7-17 / 13-8 / 19-5

Anotación: Enric(17) Fernando(11) Julio(11) Oscar(9) Carlos(9) Iván(4) Dani(4) Cesar(-)