16 noviembre 2012

Tutankamon 75 - Desigual 42

CALENTANDO MOTORES....

LLega el momento de la verdad, y el equipo viene con los deberes hechos, pleno en los cuatro primeros partidos, pero lo mas difícil, esta por venir, nos restan tres jornadas y se antoja casi primordial como mínimo una victoria más, es decir disponemos de tres match-ball,  ante tres grandes rivales Grillo´s, Labios y Avi, por ese orden.

El de anoche fue un partido, sin historia, dada la clara diferencia que había entre ambos equipos, aunque el marcador refleja un renta muy elevada, no fue ni mucho menos , un paseo militar, ya que hubo muchos momentos del partido, que costo mas de la cuenta, como refleja el tercer parcial, que incluso lo perdimos.

El primer cuarto fue claramente dominado por las momias, que imponían su mayor calidad en el juego interior, donde eramos muy superiores, el ritmo era alto y el equipo iba como un tiro para alcanzar un marcador de record 21-14.
En el segundo cuarto mas de lo mismo, parcial de salida de 13-4 y máxima renta 34-18, el partido ya estaba cerrado, y tocaba jugar bien y gustarse, cosa que por momentos se consiguió, como refleja el gran parcial de ese cuarto 26-8. y 47-22 al descanso.

Pero en la reanudación, el rival se puso las pilas, dos canastas seguidas de Desigual, y precipitación y perdidas tontas, por nuestra parte, hicieron que el equipo, perdiera el control del juego y que ellos se vinieran un poco arriba, pasando a dominar el cuarto. 8-9, las momias habían tenido una pájara y el rival lo sabía aprovechar, para maquillar el resultado.

En el ultimo periodo , se recuperó el control del juego, y con un gran Julio , que estuvo soberbio en los lanzamientos de tres, y la gran labor de nuestros hombres interiores, hacían que la normalidad, volviera al juego, es decir dominio claro para las momias 19-10, en un muy buen final de partido.

Lo dicho Momias, queda lo mas duro, en las próximas tres semanas, se decide todo el grupo, queda mucha tela por cortar y todos somos conscientes de ello, el equipo que sea capaz de ganar mas duelos directos, tendra pie y medio en la ansiada segunda fase.