05 noviembre 2015

Tutankamon 66 - Wild Peanut 76

Falto gasolina....

Partidazo sin recompensa, a punto estuvieron las momias de llevarse un duelo de máxima exigencia, ante un grandísimo rival, que mostro todo su nivel y potencial durante todo el match, pero el peaje físico y el agotamiento de nuestros hombres, hizo sucumbir en el ultimo cuarto, donde el equipo acabo con 4 hombres en pista, y sin posibilidades de pelear el ansiado triunfo.

La noche se preveía complicada, el equipo contaba con las importantes bajas de Carlos y Lluis en la pintura, y sabiendo que Oscar no llegaba hasta bien entrado el partido, pero como decimos ya se contaba con ello, hasta que no haya algún refuerzo , que no sabemos si lo habrá, toca competir con lo que hay, y no valen excusas.

Quinteto de salida con lo justo, por contra el rival presentaba hasta nueve efectivos. El equipo sale sin complejos y a jugar a por todas y sin reservas, el inicio es prometedor, 10-5 favorable , con un Pere tirando del carro y anotando 8 puntos consecutivos, con dos buenos triples.
El rival recorta diferencias, jugando a buen nivel y bien dirigido por su joven base que mueve muy bien a su equipo, el marcador se iguala 14-14. la anotación y el ritmo de partido va en aumento.
Rodrigo e Enric toman el relevo anotador a  Pere, y la buena labor de contención y el degaste de Dani y Luis, nos mantienen dentro del partido 20-20.

En el segundo cuarto llega nuestro sexto hombre Oscar. Al menos ya tenemos un cambio, el rival mas holgado cambia a casi todo el equipo, sin que baje el nivel y no solo eso, si no que lo suben.
Sale su mejor hombre dorsal(10), pedazo de jugador.

Las momias encajan un primer parcial en contra 2-9, llega la primera diferencia para el rival (22-29)
Pero el equipo sigue a por todas y un buen triple de Oscar y la fuerza y determinación de Rodrigo, nos vuelven a meter en la lucha 31-33, los minutos van pasando y lógicamente las personales serán un hándicap en los sucesivos cuartos, toca reservar fuerzas y cubrirse con las faltas, difícil misión.
El equipo llega con opciones al descanso 34-40.

El tercer cuarto mantiene el mismo pulso, ambos equipos seguimos muy enchufados y el partido se mantiene abierto y tremendamente igualado, golpeamos primero nosotros 39-40, el rival reacciona 41-46, de nuevo volvemos a la carga con un gran dos +uno de Enric y con Rodrigo multiplicándose en pista (46-46), llega la cuarta falta de Luis, y al momento la de Dani, el partido se complica y ya estamos en el alambre !!!, pero haciendo buenos equilibrios llegamos vivos 53-59.

Las momias salen a pista a por todas, tan solo resta un cuarto y todo es posible, de salida Enric clava un triple 56-59, Rodrigo vuelve a la carga y Enric vuelve a clavar a otro triple y posterior canasta
63-61, el acierto inicial en el cuarto nos pone arriba, pero la fatiga y las quintas faltas primero de Dani y luego de Luis, nos dejan sin opciones en el tramo decisivo, por contra el rival aparece con fuerza y un parcial liderado por su crack, les pone arriba 63-68.

Una pena ver como el equipo se queda con solo 4 jugadores en pista, para afrontar una misión ya imposible, pero la sensación de haberlo dado todo en pista reconforta a las momias, que acaban con dignidad el partido, al igual que el rival que sabe estar a altura y levanta el pie en esos últimos 4 minutos en superioridad numérica, cosa que es de agradecer.

Felicidades compañeros por el gran partido realizado, no se pudo ganar, pero se lucho para ello y con eso hay que quedarse, la semana que viene de nuevo a por todas. KamoooN !!

Parciales : 20-20 / 14-20 / 19-19 / 13-17
Anotadores : Enric(22) Rodrigo(16) Pere(10) Luis(11) Oscar(5) Dani(2)